У ней своя жизнь у меня её нет

У ней   своя жизнь
А моя у неё
У неё   жизнь в полоску
А у меня её нет

p.s.вспомнилось:
У неё  на окошке герань
У неё  занавески в разводах
У меня  на окне ни хрена
Только толстая пыль на комодах
И ещё
У ней такая маленькая грудь
И губы алые как маки
Уходит капитан в далёкий путь
Он любит девушку из Нагасаки
p.s.
У неё одна жизнь и земная
Ну а я в небесах всё порхаю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.