Людоедство среди людей...

          А.Перес      :  Любовь всех делает равными.

                *********

            Автор      :  Стать равными в любви -в природе невозможно:

                Всмотритесь,паучиха любит паука красиво,осторожно,

                Но только тот паук мужскую завершит тяжёлую работу,

                Как паучиха тОтчас съест его с великою охотой...
                -----------
                Среди людей такое людоедство случаем бывает:

                Жена терзает мужа,а за что? Он этого не знает!


Рецензии