Начав жить-мы бесславно умираем...

            Биллингс   : Едва начав жить,мы умираем,поэтому нет ничего бесполезнее,

                чем погоня за славой.

                *****************
 
               Автор     : Едва начнётся жизнь,как смерть с косой приходит:

                Ей дан наряд-косить всех,кто напрасно бродит...

                За славой кто хотел с желанием погнаться,

                Но так и не успел-стал с жизнею прощаться!
                ------------
                Едва увидев свет-тот Биллингс враз прозрел:

                За славой не гонясь-остался не удел...

                Не каждому дано-прославленно пророчить,

                Но всякий дурь явив-желает мир морочить!


Рецензии