317. Реконструкция
"Реконструкция"
http://www.stihi.ru/2013/08/22/1943
1.
- Нынче жаркой будет сеча -
Молодецкая забава.
Мне скрывать сегодня неча -
Уберите-ка забрало.
Ноне рыцари ответят
За крестовые походы,
И победа им не светит,
Этим гоблинам-уродам.
Я меча не испужаюсь.
Я и сам - боец искусный...
( Ну а если облажаюсь -
Под штанами-то - подгузник... )
2.
- Вовка, опять ты "попутал поляну"?
Вон, погляди : прут "Пантеры" и "Тигры".
Ждут возле озера нас утром рано.
Мы же псы-рыцари. Там - наши игры.
С Сашою Невским нам "стрелка" забита.
Он у дружины, у русской - начальник.
Здесь же, слыхал, нынче Курская битва.
Ну и куда мы на танки с мечами?..
3.
- Ради своей Прекрасной Дамы
Я одолел того дракона.
Он был проворнее Ван-Дамма,
Как Слай и Шварц* - "в одном флаконе".
Пришёл просить руки - о боже, -
Я в графский замок утром ранним,
Потом ка-а-ак глянул ей на рожу...
...Зря животину затиранил...
__
* прозвища С.Сталлоне и А.Шварценеггера
Свидетельство о публикации №113082401592