Я люблю тебя

Прости...
Сказать тебе не смог.
Ведь знаю , что ответишь!
И твой отказ,
Пронзив мне грудь,
Вновь остановит сердце.

Порою трудно выразить в словах,
Что чувствуешь ты к человеку.
Твои прекрасные глаза
Навеки покорили сердце.

Твоя улыбка как рассвет,
В твоих глазах я вижу звезды,
Прекрасна ты как лунный свет...
Люблю тебя , мой Ангелочек.


Рецензии