Эпиграмма
В своей рецензии ей критик написал:"Красиво, мудро сказано!"
Теперь она писать мудрей того, что было писано, обязана.
Ну, вот! Она и пишет с каждым разом всё мудрее и мудрей ...
В её (теперь уже чрезмерной!) мудрости не успеваю я за ней!
24.08.13
Свидетельство о публикации №113082401516