Оратория...

Ещё и спроса нет,
А ставки взвинчены.
Стенает рифмами поэт
И те кто предприимчивы.

Тут счёт вождей,
не математика...
Куда важней
его тематика...

Ведь не смолчал,
Возвысил голос...
До жатвы устоял,
Созревший колос.

Там за кулисами,
В тени занавесок,
Учат с актрисами
Арии поэтессок.

Чтобы в историю...
Абы прослышали...
Вписать ораторию -
Борьба с крышами!..
______________________________


жаль портал режет сноски.


Рецензии