Питерское

Потихоньку привыкаешь говорить не "бордюр", а "поребрик",
Вместо "шаурмы" - "шаверма",
Хлопьями облетает московская скверна
Под порывами северного, морского ветра.
Грибоедов - это уже набережная, а не памятник,
Дождь в душе - он и сам по себе возник,
И заходишь теперь не в "подъезд", а в парадную,
Выключаешь Тома Йорка и говоришь:
"Ладно Тебе."


Рецензии