Никто не вечен

Никто не вечен... и ни что...
И все проходит поминутно,
Сегодня любим,завтра нет!
И листва падавшая под ноги
Замет и тот ответ...
Никто не вечен...и ни что!
И все проходит поминутно,
Стекает жизнь струей часов,
Разных миров и поясов...
Прекратят шаги мои часы
И я взметнусь бескрылой птицей!
Над опавшей осенью листвой,
Над болью прожитой птицей...
Когда нибудь, меня не будет...
И все забудут про меня!
И лишь иногда стихи читая,
Не много вспомнят что жила.
Никто не вечен и ни что...
И все проходит поминутно!
Прекратят шаги мои часы
И я взметнусь бескрылой птицей...


Рецензии