Вы там, вы там?..
А у меня опять из мыслей месиво.
…не надо в протокол черкать слова,
Которые шепчу-кричу в депрессии.
Я – просто человек, известно же,
Ну, в самом деле, будьте снисходительней.
Но вам с высот вселенских этажей
Всё лёгким предстаёт в земной обители.
Природа плюс душа равно наш мир,
Иного нет пути, поймите, глупые.
Ошибка:
верить в "жизнь – бесплатный сыр",
Высматривать грехи людей под лупами.
Несёт судьба-корабль по глади лет,
В каюте – снег с дождём – для вас невидимы.
Пока идут святые на обед,
Мешаем радость с болью снова в сите мы.
В их власти наградить и покарать,
Решать, что дать,
а что нам не положено.
Внимательна божественная рать:
Счастливым – больше счастья,
горя – брошенным.
Ах, судьи, судьи...
Ангел или чёрт,
Возможно, Сам, да-да…
Оставим почести.
В депрессии я спрячусь на учёт?..
Позвольте хоть поплакать
в одиночестве.
Свидетельство о публикации №113082401368