Вникаем ли в детали?
в сути совершенства.
Когда слова плохие изливали,
разрушая духовенство?
Любую взять деталь,
она имеет применение….
И нам Вас очень жаль,
откуда ж столько в гоноре гонения?
Всё ж должно крутится,
Свои роли исполнять…
И жизнь должна струиться,
вам радость придавать…
Вам понять бы суть,
всей общественной машины…
И в свете выбрать путь,
и бросить, все дубины…
Свидетельство о публикации №113082401350