Кому я пишу? Никому

Ты даже поверить не можешь,
Что пением я дышу.
И тут ты уже не поможешь,
Я лишь к сцене одной спешу.

Ты даже поверить не можешь,
Что больше всего хочу.
На сцену залезть дороже,
Чем сесть на траву к малышу.

Ты даже поверить не можешь,
Почему я молча кричу.
Думаю, мне никто не поможет,
Хочешь, скажу почему?

Ты даже поверить не можешь,
Что я вдруг осталась одна.
Из-за сцены друзей растеряла,
Но с музыкой - ещё жива.

Ты даже поверить не можешь,
Что когда я пою - я лечу.
Со мною не надо быть строже,
Кому я пишу? Никому.


Рецензии