А скоро уж будет сентябрь...

А скоро уж будет сентябрь,
Октябрь, ноябрь, и холода.
Пора бы достать канделябр,
Чтобы ночами согреться сполна.

А скоро уж будет октябрь,
Ноябрь, декабрь, и холода.
Пора бы достать сентябрь,
Не надо мне больше, я буду бледна.

И скоро ты будешь дрябл,
И тепло свеч тебе ни по чем.
А скоро уж будет сентябрь,
В осени, наверное, мой дом.


Рецензии