Лето, лето, не уходи!

Лето, Лето, не уходи,
   Устоявшийся ход природы,
Как одеждою не по моде,
   Цветом радужным  обряди!
Задержись на немалый срок,
   Так приятны твои объятья,
И на тонкое  летнее  платья,
   Пусть прольётся клубничный сок!
Пусть сверкают в росе лучи,
   Василькового цвета Утра,
И в оправе  из перламутра,
   Звёзды светят для нас вночи.
Лето, Лето, перехитри,
   Что задумано без измены,
И с наивностью откровенной,
   Долго долго на нас смотри…

Лето, Лето, не уходи!
2012-08-22


Рецензии
Наташа дорогая, действительно жаль уходящего лета! Замечательно ты передала в стихе это настроение! Спасибо!

Марина Попенова   24.08.2013 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко моё))))

Наталия Филатова-Крапивина   24.08.2013 17:22   Заявить о нарушении