Марш уругвайских китобоев

Китобои встанут рано за горбатыми кружить,
Им не плыть по океану, потому, что нужен жир,

На восток от Уругвая, обнимая Южный Крест,
Им не плыть по океану, потому, что им конец,

Догоняем, убиваем, как коров или лосих,
Им не плыть по океану, потому, что он не их.

Здесь под солнцем Уругвая ничего не светит им,
Им не плыть по океанам, потому, что не дадим.


24,08,2013


Рецензии