надеЖда ть

Зависли. Посреди раскрытой сумасбродности площади. Щелкает плитка и расходится трещиной по путеводному позвоночнику. В нем прорастают детали кадров, распознавая акценты траура. 
Щелочь течет условностью сроков выполнения предназначения. Я разбиваю счетчики, ибо давно изжила прикосновенные человеческие задачи,
не замечаю распластанные по станциям формулы, истеричными фотоотчетами заполняющие сети общественности. Письма идут целую вечность по коридору из комнаты в задушевные разговоры, разница только в постановке вопроса и отсутствии агрессии отрицания.   
Я списан со счетов, но я первый и несомненно буду последним, ибо я один шатаюсь критикой несовершенства. Идеалы стремятся сойти с колеи в реки, падай в идейность и ее воплощение. 
Я разминаю кулаки в плоскостях рефлексии и берусь за следующую надежду. 


Рецензии
Ахуительно!

Сирожа Боцманков   24.08.2013 21:00     Заявить о нарушении