Мам
Под утро забываюсь, как в бреду.
Ты говорила, мам, что я влюбилась.
Зачем? Теперь сама я не пойму.
Ты говорила, мам, что я такая.
Ты говорила, знаю, что хочу.
А я стою, от страха чуть живая,
И робко жмусь теперь к его плечу.
Нет, мама, он меня не обижает.
Он просто не подумал, ну и пусть.
А кто-то ведь живет и не страдает.
И этому я тоже научусь.
Ты говорила, мне, что обойдется.
Что, может, стоит все перетерпеть.
Теперь сижу и жду, когда вернется.
Я, как свеча, вот-вот могу сгореть.
Ты знаешь, мам, я буду, буду сильной.
Усну сейчас, и вновь проснусь живой.
Легко шагну вперед из жизни пыльной,
Но только ты возьми меня домой.
24.08.2013
Свидетельство о публикации №113082401245