***
Шрамы на коленках заживут быстрее,
Чем на сердце раны в карму упиваются,
Факты, как мечи, жалят всё больнее...
Мысленно убитая, досрочно похоронена.
Тобою обесчесчена, использована полностью.
Гордость, как хрусталь, твоей стопой разломлена.
Осталась подыхать наедине с твоею совестью..
Моя шизофрения и точка невозвратности
Хранить осколки твоих улыбок, нежных слов,
Читать смски пятилетней давности
В которых еще теплиться твоя любовь....
Свидетельство о публикации №113082401232