Господи, благослови...
Благослови кого ни попадя,
Кого с огня, кого и с копоти,
Кого с горы, кого из пропасти,
Господи, благослови!
Скажи, как дальше жить нам, Господи?
А кто-то в камень, кто-то россыпью,
А кто-то вплавь, а кто-то поступью.
Скажи, ну как нам дальше жить?
Как уберечься от страдания?
Прости нам, Господи, скитания,
Кому потом, кому заранее,
Кому простить и не простить,
Кого любить за долю горькую,
Кого любить за веру стойкую,
Кого любить за волю вольную,
Кого - пустить по острию.
Тебе вершить чужими судьбами,
Кричать с небес: "Не обессудьте вы!
Не вам в огонь, не вам и судьями,
Не вам за пазуху мою..."
Свидетельство о публикации №113082401203