Право первой ночи

Было право первой ночи
к сожалению не мне.
И встречал я у обочин
среди тех,ненужных,прочих,
целомудренных,порочных
вас извне.

Было право быть вам дружкой,
пить за счастье жениха.
А потом уйти с подружкой
мять не свежие подушки
там,где дверь её без дужки
и где ладан от греха.

Было право,только право
и играет Мендельсон.
И за счастье мне отрава,
кто то крикнул громко"Браво!"
Посмотрел,туда,где право.
Это он.
ПОДОРОЖНИК.
19.12.10г.


Рецензии