Убегаешь

В чьих объятьях ты сейчас засыпаешь?
Думаешь ли обо мне, вспоминаешь?
Об ошибке моей помнишь?
Когда растерялись (Мы вдвоём), жалеешь?

В чьих волосах ты сейчас задыхаясь,
уплываешь?
Выкуривая сигареты, манишь?
С кем обнимаясь,
тонешь,
без остатка...
Словно вчерашний сон переживаешь.

Убиваясь каждый раз...
вновь и вновь привыкаешь,
Чьим губам доверяешь?
Ты молчишь... с каждым днём отдаляясь,
покоряешь,
Вечный бой,
не со-мной,
Убегаешь!

В чьих объятиях ты сейчас засыпаешь?
Мигом наслаждаясь...
Ты меня убиваешь,
Всё дальше и дальше Убегаешь!

23.08.13 03:40

PS: из цикла "Жить в твоей голове"


Рецензии