Запретили выход на анонс
Кто подумает, что - ради рекламы.
А хрен-то!
Кто знает-то?
Вот разве что он сам написал, неугодный автор,
что ему, видите ли,
запретили выход на анонс.
А вот там ещё не запретили.
И он, на радостях, пару раз вышел.
А толку-то?
Итак. Снова начинаем.
Но это уже будет русская народная сказка про Белого Бычка.
Не читали?
Ха! Но тогда с кем я вообще тут разговариваю на чистейшем русском?
Свидетельство о публикации №113082401177