Как только умею...

Я Люблю тебя...
Как только умею,
Как только глаза открывая - дурею,
День без тебя - как агония,
тлею...
В ночь с головой, только в снах - я с тобой...
Я люблю тебя, как только умею.

Краем глаза в ночи уловить силуэт,
Безнадежно прождать, утопая.
Из-последнего ждать, задыхаясь кричать...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
как только умею!

... как только глаза открывая - дурею,
В день нехотя, лишь мыслью болея,
Ночь уходя возвращается, верю,
С нею и Ты, пусть и в снах...
Я Люблю Тебя, как только умею...

15.08.13 04:27

PS: из цикла "Жить в твоей голове"


Рецензии