Осень наступает

Осень наступает.
Если повезет,
сдохнешь раньше
чем эти суки тебя закопают.
Делай что должен
и будет что будет.
Работа освобождает,
и это грязная правда,
несмотря не то,
что так говорили фашисты.
(Дифенбах, чтоли)
а я скажу такую хули
ты должен быть чист
как рюмка водки на стволе.
Не разлей
поэтому не стреляй.
Это же так просто
ай я яй
Этот мир без изьяна.
Ты человек,
а не обезъяна,
поэтому заруби себе на инъ-яне:
надо оставатся пьяным.


Рецензии