На мосту-98
Два стиха одного поэта.
Потеряли свою весну
В злых кострах не нашего света.
Мысли падают на лету.
За тебя почему-то страшно.
Ты глядишь в свою пустоту,
Опершись о старую башню.
Взгляд твоих остекленевших глаз
Так устал от нелепой жизни,
Где в твоих чёрно-белых снах
Отголоски последней тризны.
И твоя нестылая кровь
По вискам ударялась жарко.
Димедролом лечить любовь,
Доводя до моста над парком.
Через горы никчёмных фраз
Что ж она тебя не жалела,
Что ж она в твой последний раз
Не утешила, не согрела?
Я стою на мосту одна,
А внизу собирались люди...
Откричала твоя весна.
Бога нет и уже не будет
Свидетельство о публикации №113082401155
Сергей Луковников 31.08.2013 18:58 Заявить о нарушении
Юлия Олейник 10.08.2014 03:22 Заявить о нарушении