Нанди и Леси Эпизод 5

Леси на ковре летела,
Взор свой вдаль бросая смело.
Пролетая над морями,
И погибшими судами.
Нанди Леси обнимал,
Много лет ее он ждал.
-Видишь остров там вдали?
-Там стояли корабли.
-А вдоль берега фрегаты,
-Край красивый и богатый.
-А теперь безлюдно тут,
-Только призраки живут.
Только вниз они спустились,
Тут пираты вдруг явились.
-Добрым делом снимем мы,
-Все заклятья силы тьмы.
-Мы поможем вам добраться,
-До Египта - правда братцы?
Вдруг из моря мрачной тенью,
Их корабль как привидение.
"Черная жемчужина" всплыла,
-Ждут нас добрые дела.
Улыбнулся одноглазый,
Все на борт поднялись сразу.
И пустились в дальний путь,
Ветры будут в парус дуть.
Направлять их в край далек,
Через море на восток.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии