У меня есть голова

У меня есть голова
И плевал я на костюм
Я поставил все на кон
Жизнь моя теперь тачун

Я опять иду бухать
Со своим новым дружком
Можешь мне завидовать
Ухмыляяся тайком.

Ты поспорила со мной
То что я уже в говно
То что я уже бухой
Ничего подобного

Да мне похуй на тебя
И на любчиков твоих
И ваще я буду бля
Я помру бля после них.

Отключи бля свой игнор
Отключи бля интернет
Нахуярь мне сука борщ
И бля сделай мне минет

Я ебу тебя в очко
А ты делаешь мне борщ
Даже вонь с моих носков
Ты сейчас не узнаёшь.

Ты ебашишь мне минет
А я жру твой вкусный борщ
Почему за столько лет
Ты никак все не поймёшь

Что я творческий талант
И ко мне нужен подход
А не целый день орать
Только щас закрыла рот


Рецензии