На Эйфелевой башне нет часов

На Эйфелевой башне нет часов,
Тому, что я не сплю нет объясненья.
Я больше не услышу голосов,
Велящих мне пойти на поклоненье

Тем идолам, которым я служил,
Которым открывался и молился.
Я вряд ли вас сегодня разлюбил,
Наверное сегодня я влюбился.

А на конечной буду жить и впредь -
Так точно не пропустишь останвку.
Увидеть же Париж и умереть
Легко - найти лишь фото и веревку.

А можно и резинку от трусов,
Но с нею вроде не интелегентно.
На эйфелевой башне нет часов,
Но нам это с тобой индеферентно


Рецензии