Песня о возвышенном

1:
Я включил новости: кто-то подался в бега,
Ушёл от погони, с испугу зарылся в снега.
Его отловили, он бросился всем объяснять,
Что это был стресс, и он просто хотел его снять.

Я тоже б, наверно, рванул, да куда я рвану?
Я соревнуюсь с другими, ныряя ко дну.
Я как и все с кучкой мелких житейских забот,
Не академик, не гений и не полиглот

(но)

Припев:
Если меня разрежешь, то ты увидишь, что я живой.
Кровь, она под давлением, она так хлещет, о Боже мой!
Спрячь скорей свой ножик, он так тревожит в твоих руках.
Знаешь, ты так красива, так элегантна и так легка...

2:
Мой мазохизм тоже способ признаться в любви.
Я очень добрый, хотя неказистый на вид.
Чтоб не случилось ты только ноль-три не звони.
Мой дом и рожу, к несчастию, помнят они.

А ты ведь колдуешь, я знаю, и это шантаж.
Я не прошу ничего, да и что ты мне дашь.
Я лишь хочу, чтобы ты прекратила войну.
Ты видишь, там так много павших и тех, кто в плену!?

(но не забывай про то, что...)

Припев:
Если меня разрежешь, то ты увидишь, что я живой.
Кровь, она под давлением, она так хлещет, о Боже мой!
Спрячь скорей свой ножик, он так тревожит в твоих руках.
Знаешь, ты так красива, так элегантна и так легка...


Рецензии