Готовые рифмы

Готовые рифмы мне снятся ночами,
Они направляют собой мою кисть,
И я не могу распрощаться с словами,
Которые тянут в бессрочную высь,
Я пробую всё!............
И надеюсь на чудо,
Которого не было раньше ещё!
Я так вам скажу..., что писать дальше буду!
Чтоб в мире не стало главенствовать  зло!


Рецензии