Поражение

Сигаретами пропахли руки,
Закрытое окно не пропускает света.
Снова на ночь мысли-проститутки,
И поиски глупого ответа.

Зияющая рана что внутри,
Никак ни даст уснуть спокойно .
Ночные грузчики "замри и умри"
Грустью веет в комнате невольно.


Рецензии