Текст песни, ,Эх братишка

Эх братишка подожди,всё ещё случиться.
Эх братишка не спеши горюшка напиться.
Нынче тоже валят лес,да сучки летают.
Пролетят твои года,кто тебя помянет.

Эх братишка не горюй эта жизнь не нова.
Как и раньше можно жить благо хлеба в волю.
Не суди,да не ряди им крутым не сладко.
Доживёт он или нет,эта жизнь как плаха.

Эх братишка мне ль не знать как мы исчезаем.
Нам ли им глухим кричать,мы ли всё решаем?
Делай то зачем пришёл,в чём предназначенье.
Раз ещё не грянул гром и в небесах свеченье.

Припев

Эх моя судьба как нить.
Потяни порвёться.
И не надо бередить.
Боль итак уймёться.

2002 год


Рецензии
Скажу честно: текст очень даже неплохой!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   05.09.2013 22:01     Заявить о нарушении