Глагол
Илона Якимова
http://www.stihi.ru/2004/09/10-1451
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
Давай с тобою – будем, наш глагол
Парит в грядущем, нет ему предела.
Покамест терпок он, и груб, и гол,
И своеволен, презирает тело
Убогого стиха, пустая клеть
Строки ему – готовая могила;
Ты этой птичке божьей околеть
Не дай – я кровью с губ его кормила.
***************************************************
Глагол, как божья птичка, строчки - клеть.
И он готов, напитый кровью, улететь.
Свидетельство о публикации №113082309971