На веру...

Хочешь заплакать, а вырвется несколько строк,
Стылых, не модных, подобранных не по размеру -
Вместо бумажных салфеток терзаю листок,
В недоказуемых истинах, взятых на веру...

Хочется верить, что завтра я буду нужна,
Даже капризной, в беззвучном, отчаянном плаче...
Если любовь, то, пускай, неприменно одна -
Стоит ли жить, если в мире бывает иначе?


Рецензии