Можно...

Можно, я тебя послушаю?
Спой мне песню соловей,
Спой любимую и лучшую,
Связок своих не жалей

Можно, я тебя послушаю?
Ласкай пальцами струну,
Выдай музыку мне лучшую,
Чтоб пробило на слезу

Можно, я с тобою рядышком,
Буду, словно тень ходить?
Славный мальчик мой соловушка,
Буду пламенно любить.

(написан в 2011)


Рецензии