Разрушенный храм...

          Средь нОчи вступил я в высокий,
          Разрушенный временем храм:
          Был пуст он и тих,одинокий...
          Икон не увидел я там.

          Но отблеском лунным мерцали
          Останки в цветах алтаря
          И яркие звёзы дрожали
          Над кровлей отверстой,горя...

          Кто скажет пред кем не пылает
          Священное пламя твоё?
          И где храм пустынный,кто знает?...
          Меня привело лишь - чутьё!
         
         
         


Рецензии