Не я...

Черный металл, зеленая грусть.
На эту планету я не вернусь.

Я прыгну в кровать, я выключу свет,
Я кину трусы на табурет.

За окнами звезды, за звездами ночь,
Мой разум тихонько уносится прочь.

Солдаты мои охраняют покой.
И кто-то другой пойдет за судьбой......


Рецензии