Курорт пародия

Курорт - большой морской конёк,
Беременный красивыми телами,
Куда не ступишь-"счастье" под ногами,
Но дал своей жене вчера зарок.

Курорт-романтиков кумир,
Там "НЮ" - любви воспетое  искусство,
В нас всколыхнет эрекцию и чувства,
Но тут жена...выходит вновь в эфир.

Курорт - блаженство на песке,
Тела, запечатленные на фото,
Быть может, и позарился там кто-то,
Но покручу лишь пальцем на виске..

И я с вагона громко прокричал:
............................."Не изменял!!!"
 


Рецензии