Не ври мне

Ты хочешь что б были рядом,
Ты хочешь что б были вечно.
Но в чашу подлили яда
Терпение не бесконечно!
Достали вечные ссоры,
Достали злые фразы.
И Если расстаться хочешь,
Скажи мне все это сразу.
Ты делаешь мне больно,
Больнее с каждым разом
Терпеть не могу больше,
Достал ты меня зараза!


Рецензии