Как всем нам вместе хорошо! Вирт. друзьям. Акро

Как  всем  нам  вместе  хорошо!
Ах,  если  б  мы  могли  собраться!
Кто  бы   приехал,  кто  б  пришёл -

Вы  лишь  себе  представьте,  братцы!!!
Смотря  на  всех  вокруг  с  теплом,-
Ещё   не   узнавая   лица
Мы  помолчим,  ну  а  потом

Не  сможем    мы  наговориться!
А   там  начнём   читать стихи…
Мы  ведь  всегда  их  в  сердце  носим.

В  них  наше  счастье  и  грехи,
Мечты   и  явь.  Весна  и  осень.
Ещё  мы  будем  песни  петь!
Слоняться  улицей  ночною…
Топтать  газон  -   быстрей  успеть
Ещё   цветок  забрать  с  собою…

Хоть  раз  бы    встретиться   всем  нам!
О,  как   же  было  бы  прекрасно!
Рассвет  увидеть  из окна...
Об  этом  я  мечтаю  счастье….
Шепчу(от крика  бы  сдержаться!) -
О,  если б вместе  нам  собраться!...


Рецензии
Инна, тебе и рамки акростиха не помешали создать хороший стих!
С первым днем зимы!
Удачи!
Саша.

Посмотри моих избранных авторов...

Александр Михайлович Токарев   01.12.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! И тебя поздравляю с зимой!
А акростихи мне нравится писать.
Посмотрю обязательно избранных! :-)))

Инна Симхович   01.12.2014 14:24   Заявить о нарушении