Мне кажется
И это тоже не спроста,
Ведь мы расстались...Небо с проседью,
Дождинка пала,как слеза.
Прошла любовь и чувства разные
Меня хлестали по щекам,
А я любила и не верила,
Что ты растаешь,как туман.
Любовь-любовь, ты чувство сложное -
Не всем дана,не всем нужна,
А я хотела быть счастливою,
Но видно это не судьба.
23 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113082309797