Обида...
Бежим, вокруг не замечая горя,
Гордыню мы свою боготворим,
Тщеславие в людском купаем море.
Обида - черною вдовой,
Сплетает разум тонкой паутиной,
и яд из слов, шьет острою иглой
боль в сердце, кажется невыносимой...
Свидетельство о публикации №113082309792