Жизнь как истинна одна
И душе не недо лгать,
Потому что всё конечно,
И бессмертными не стать.
Надо жить, как ветер вольно,
Надо жить добро творя,
Быть в поступках непреклонным,
Жить как требует душа,
Для чего всё в этом мире?
Если нечего сказать,
Если нет поступков мыслей,
Когда хочется летать?
Человеком стать не просто,
Понимая и любя,
Но я верю, что найдём мы,
В жизни верные слова
Свидетельство о публикации №113082309772