Люблю Вас Читать!.. Не мне ли?
Но не мне ли всё это?
Стихи я писала
Всегда без ответа.
Мне дети и муж
Естество своё кажут...
Стихи не читают
И стыдно мне дважды.
С детьми я стихи
С ранних лет всё учила.
Им нравилось это,-
Ведь в них есть и сила.
А дети взрослели
И Бог дал иное...
Мой стих не читают,-
Обижена втрое!
А тем, кто их любит,
И тем, кто читает,-
В стихах свою радость
Я всем посылаю!
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113082309758