Облака

Облака надо мной проплывают,
Унося за собой мой Привет!
И куда унесут его, знаю...,
Передав его тем, кого Нет! 
Где они затаились? Где пристань?
Где нашли свой последний приют?
А потери всегда, словно выстрел,
Каждый раз точно в цель попадут...
Мне б туда, чтоб найти... Чтоб проверить...
Сколько слёз пролилось им без нас.
Просто мне очень хочется верить,
Что мы встретимся в названный час!
Проплывут облака подо мной...
Кто то так же проводит их вслед...
Кто то также легкой рукой
Разошлет Привет тем, кого Нет!


Рецензии