Два бокала
«На счастье!» - радостно закричали вокруг, где-то заиграл свадебный марш и все ушли туда. Затем появились молчаливый улыбающийся совок и ворчливая старая метла. Они честно исполнили свою работу. И вскоре разбитые бокалы снова оказались вместе, в одном пакете! Они так обрадовались новой встрече, так обнялись и смешались, что ни один из них больше не мог отличить себя от другого. Где-то звучала танцевальная музыка, кружились пары, и все мечтали о счастье, и никто не догадывался о том, что оно – шуршащее и хрупкое – целый день было совсем рядом…
Свидетельство о публикации №113082309710