утро

Утро пахнет росой,
А помада клубникой.
В сумке много вещей,
И в метро толкотня.
И в тетради, недавно лишь только открытой,
Впечатлений уж масса от нового дня.
А вчера было лето,
Сегодня уж осень.
И листва скоро падать под ноги начнёт.
Время быстро летит
И ничто не способно
Замедлить его сумасшедший полёт.
День сменяет другой,
Год за годом течёт,
За сезоном сезон пролетает.
Только утро всё так же пахнет росой
И клубникой помада в кармане.


Рецензии