Нанди и Леси Эпизод 1

Леси жила в глухой деревушке,
Гуляла она в лесу, на опушке.
Она одинока была и искала,
Любовь своей жизни, и сильно страдала.
И суженый все во снах ее звал,
И вот спустя годы, пред нею предстал.
Стоял он холодный, но любящий, нежный,
И взгляд был глубокий, манящий, безбрежный.
Нанди стоял пред своею любовью,
И сердце рвалось -На все ведь готов я!
-Судьба нас настигла, любимая Леси.
-Мой мир был когда то ужасен и тесен.
-Я призрак ты слышишь? Я проклят на веки!
-И путь мой лежит за горы и реки.
-Нас темная сила давно разлучила.
Молчал теперь Нанди, а Леси твердила.
-Не будь так печален, не плачь предо мною,
-Твой путь и любовь разделю я с тобою!
-Спрошу я у ветра нам путь указать,
-Смогли чтобы душу твою отыскать.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии