***

Я теряюсь под взглядом пристальным
Твоих удивительных глаз,
И мне кажется, будто мысленно
Ты читаешь меня как рассказ.
И не скрыть ничего и не спрятать,
Ты заметишь, раскроешь, прочтёшь...
Я теряюсь под пристальным взглядом,
Будто ты меня видишь насквозь.
В голове перепутались мысли все,
Я не знаю о чём говорить.
И мне кажется, будто известно тебе
Всё, что я берегу внутри...
И под взглядом твоим пропадаю я,
Словно белый лист на ветру
Вся дрожит и трепещет душа моя,
Будто мне предвещает беду...
А глаза восхитительно чистые,
Бесконечной манят глубиной.
Я хочу, чтобы стали мы близкими,
Чтобы ты навсегда был со мной...


Рецензии