Я буду ждать тебя, пока...

Я буду ждать тебя, пока
Не выключат рассвет,
Ведь у меня есть в облака
Лишь для тебя билет.

Используй в жизни этот шанс
Коснуться облаков,
И обыграешь в преферанс
Тогда своих врагов.

Я буду долго ждать тебя
На станции "Любовь",
Но только об одном трубя:
"Коснись же облаков!"

Ты не придёшь — погаснет свет,
Я перестану ждать.
И разорву я твой билет,
Немой желая стать,

Чтобы молчать, кого люблю,
И чтобы жизнь текла.
Тебе на память подарю
Своё перо с крыла.

Источник света и тепла
Один — другого нет.
Ты не пришёл, а я ждала.
Ты выключил рассвет!


Рецензии